千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  面试技巧  >  正文
分享到:

面试大数据很难 这些常见面试题要知道

时间:2021-03-17 11:30     来源: 作者:

  很多人在参加了深圳大数据培训之后,接下来要面对的,就是最关键的步骤:拿到大数据工程师的Offer!距离成功只差一步之遥!不少千锋深圳大数据培训的学员也表示,最忐忑也是最充满期待的,莫过于最终的求职环节了!

  在电脑旁奋斗了无数个日夜,代码敲了无数遍,项目整改了无数遍,只为了得到一份自己满意的高薪资高待遇的Offer。但这个收获不仅仅需要你学到娴熟的大数据技术,还需要在面试之前精心准备,了解自己要应聘的企业发展状况、 自己应聘岗位的技术要求等等,除此之外,多看一些大数据面试题也是很有必要的,给自己涨涨经验。

大数据

  今天,千锋深圳大数据培训老师就把大数据常见面试题,为你准备好。需要的尽快收入囊中!

  1.scala 语言有什么特点,什么是函数式编程?有什么优点

  2.scala 伴生对象有什么作用

  3.scala 并发编程是怎么弄得,你对 actor 模型怎么理解有何优点

  4.Spark如何处理结构化数据,Spark如何处理非结构话数据?

  5.Spark性能优化主要有哪些手段?

  6.对于