千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  千锋动态  >  正文
分享到:

千锋PMP企业核心竞争力赋能计划,助力近百家企业提升人才动能

时间:2021-11-11 11:38     来源: 作者:

  当今数字化经济快速发展,市场竞争不仅比拼产品性能与质量,还要比拼项目团队管理与交付能力,企业要发挥自身优势,提升核心竞争力,在市场中立于不败之地,势必要在项目管理方面下功夫。千锋深耕职业教育十余年,凭借深厚的综合教育实力,敏锐的洞察到市场和企业对于项目管理人才的迫切需求,千锋PMP项目团队打造了“千锋PMP企业核心竞争力赋能计划”,助力企业实施人才战略。

  千锋PMP企业核心竞争力赋能计划于20218月正式启动,经过一段时间的运行,已经为恒安嘉新、澳新银行、埃森哲、方正国际、龙湖地产、软通动力等近百家企业提供了该计划,覆盖了互联网、金融、咨询、地产、人力、软件等诸多行业,企业中有世界五百强公司,有国际和国内知名企业,从计划参与情况可以看出企业尤其是大型企业对于项目管理能力的重视与需求,特别是IT技术企业参与计划非常踊跃,总比例过半。千锋作为具有深厚IT基因的职业教育机构,PMP课程更专注IT项目管理,参与计划企业IT相关员工占据绝大多数。第一批参与该计划的企业员工,于9月正式开始学习千锋PMP项目管理课程,经过近三个月的学习,对项目管理知识进行了系统地梳理,并