千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  面试技巧  >  正文
分享到:

HTML5大前端常见的面试问题及答案

时间:2019-06-11 09:49     来源:千锋教育 作者:灰姑娘

  面试是争取一份好工作的必要环节,虽然每个公司都有自己的特点,但事先做一些必要的面试准备,能够让面试在轻松愉悦的氛围下进行。下面,千锋深圳老师为你普及HTML5大前端方向,几类最常见的面试问题以及答案,在求职道路上助你一臂之力。

图片1

  “请先介绍一下你自己”,面试官问这个问题,不是真的单纯让你介绍自己,是在你介绍自己的同时,观察你的语言组织能力、沟通能力是否满足工作需要。对于这个问题的回答关键有两点,第一点,要有真诚、谦卑的态度,态度友善会增加面试官对你的好感。第二点,介绍自己不要像流水账一样“我的姓名,性别,现在居住在哪里?”这样的介绍是错误的,你要做到的是简洁、引人注意,突出自身技能、工作经验、性格等优势条件。

  “你觉得自己的优势是什么?”当面试官问你这样问题的时候,是想知道你是否具备招聘岗位所需的相关经验。这时你回答的内容应该与应聘的职位有关且又不用涉及太多,2-3项就可以,比如,社交技能、沟通技巧、领导能力等,并用实例阐述。

  “你觉得你有什么弱点吗?”面试官这是在对你加深